首页  本科教学

数学与统计学院领导班子检查开学第一课

课堂教学是学院教学工作的主要阵地,也是教学工作中的中心工作。97日,数学与统计学院党总支书记接玉芹、院长姜海波、副院长张勇深入教学一线,检查了数统院开学第一天的常规教学情况,并对部分老师进行了听课。

新学期,数学与统计学院领导班子对教学工作进行了全面的布置,学院教学保障到位,教师教学准备充分,开学第一天的教学工作运行情况良好。

数学与统计学院始终高度重视教学工作,坚持教学中心地位不动摇,始终把教学质量作为教学工作的生命线,为学生成长成才提供了有力的保障。

作者:刘伟

审核:张勇