首页  党建工作

数学与统计学院党总支开展“四史”学习教育活动

数统院党总支深入贯彻落实习近平总书记关于“四史”学习及新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神以及学校通知要求,组织全院师生积极参与到“四史”学习教育系列活动中,将“四史”学习教育与日常学习教育相结合,与课堂教学相结合,与党支部建设相结合,教育引导广大干部师生进一步深化抗疫知识,坚定理想信念,传承红色基因,激发爱国力行。

9月30日下午,数学与统计学院党总支开展“四史”学习教育活动,党总支书记接玉芹主持学习会,全体教职工参加。

接玉芹带领全体教职工集中学习了《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书。她强调,白皮书真实记录了中国人民抗击疫情的伟大历程、防控和救治两个战场联合作战的高度协同、众志成城抗击疫情的强大合力、构建人类卫生健康共同体的守望相助。她指出,在疫情常态化防控期间,要秉承“以人为本”的理念,关爱学生群体和教职工人员;要严格遵守疫情防控要求,体现国民责任担当。

作者:朱