首页  党建工作

数学与统计学院组织学生收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

1112日上午10点,数学与统计学院组织学生在通榆校区主楼八楼会议室集中收看了党的十九届六中全会精神新闻发布会

通过收看新闻发布会实况直播,青年学子加深了对党的十九届六中全会精神的学习和理解,更加深刻地认识到党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义。大家纷纷表示,十九届六中全会总结了党走过的光辉历程、取得的辉煌成就和宝贵经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。作为新时代大学生,要以党的十九届六中全会精神为指引,以更坚定的信心、更顽强的意志,不断增强舍我其谁的使命感和时不我待的紧迫感,传承红色基因,赓续精神血脉,主动担当作为,努力成长为中华民族伟大复兴的见证者、推动者和实践者。

作者:张文菲