首页  团学工作  宿舍文化
宿舍文化

数学与统计学院召开全体宿舍长疫情防控专题会议

为进一步做好校园疫情防控工作,强化学生防范和防控意识,促进学生身心健康,411日,数学与统计学院于线上组织召开了疫情防控专题会议,学院党委书记接玉芹,副书记左飞,学工办全体辅导员,学院全体宿舍长参加会议。

会议对校园疫情防控相关要求进行详细再解读和再强调,要求各宿舍长务必组织好宿舍成员按时参加核酸检测,提示宿舍成员在校园内规范佩戴口罩,督促宿舍成员做到不翻墙外出、不点外卖、非必要不网购,严查夜不归宿和晚归情况,保持宿舍整洁卫生,杜绝使用违章电器,带领宿舍成员养成良好的学习习惯,营造浓厚学习氛围,及时关注宿舍成员的思想状况和心理动态。

此次会议旨在进一步加强宿舍最小网格化管理,让宿舍长更加明确自身职责,进一步强化责任意识和担当意识,认真落实各项要求,做细做实疫情防控工作,全力配合学校打赢疫情防控阻击战。

作者:朱

审核:左