首页  团学工作  团旗飘飘
团旗飘飘

数统院与盐南高新区珠溪社区签订共建大学生社会实践基地合作协议

78日下午,数统院与盐南高新技术产业开发区伍佑街道珠溪社区共建大学生社会实践基地签约仪式在通榆校区主楼八楼会议室举行。伍佑街道珠溪社区党总支书记蔡勇、党总支副书记吴海桂、居委会副主任严珍军、团支部书记马玉慧,数统院党委书记接玉芹、党委副书记左飞、学工办主任张文菲,院团委负责人颜建雄,以及四名院青年志愿者协会成员代表参加了签约仪式。

蔡勇介绍了珠溪社区地理区划、人口组成、红色文化、旅游资源、党团建设等方面情况,欢迎在校大学生来到社区参观学习交流。希望双方增进友谊,共同发展。接玉芹向来宾介绍了数统院院系概况、办学特色和大学生社会实践活动开展等情况。希望通过此次签约,加强双方合作交流,落实“学院-地方”融合对接,支持珠溪社区创建全国综合减灾示范社区。接玉芹和蔡勇代表双方签订了共建基地协议。

近年来,数统院高度重视社会实践活动,社会实践活动也是数统院共青团工作的亮点,成果丰硕,成绩斐然。数统院将继续发挥社会实践优势,拓宽社会实践活动渠道,发挥青年志愿者先锋模范作用,以实际行动助推学院高质量发展。

作者:颜建雄