首页  团学工作  团旗飘飘
团旗飘飘

数学与统计学院召开第十八届“挑战杯”竞赛项目评审会议

2023224日上午9点,数学与统计学院于通榆校区主楼八楼会议室召开项目评审会议。学院组织项目评审团队对作品进行点评与指正。项目指导教师和各参赛队伍队员参会。

评审现场,两支代表队分别汇报了项目内容,《盐城市农村“智改数转”现状——基于传统行业智能化改造、数字化转型的案例与实证研究》和《“内卷时代”本科生就业现状与对策研究》等两件作品进行了现场答辩。答辩过程中,评委们从项目背景、项目研究方法、项目成果等方面给予了点评,对各代表队的工作成绩表示肯定,对存在的问题提供了修改建议。各代表队针对项目进行了答辩,并表示将按照各位评审的建议对项目进行修改和完善。

本次评审会议既是对“挑战杯”备赛项目作品提交前的一次资格审查,评委提出的修改建议又是对项目作品内容的进一步打磨和丰富。本次评审会议为项目的成功提交打下了坚实的基础。

作者:颜建雄

审核:左