首页  团学工作

数学与统计学院组织学生观看为雷锋同志题词60周年文艺晚会

为深刻把握雷锋精神时代内涵,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。35日下午,数学与统计学院全体辅导员与学生一起收看“永远的雷锋,时代的楷模”—纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年文艺晚会。

整台晚会通过歌唱、舞蹈、戏剧等方式对雷锋同志生平事迹进行讲述,学生聚精会神地观看文艺晚会。数师224班薛格宇表示:观看本次晚会,我进一步了解雷锋精神,将在今后的学习、工作、生活中积极践行雷锋精神,争做新时代的“四有”好青年,为中国式现代化贡献自己的青春力量。

学习雷锋正当时,强国有我数统人。数学与统计学院将继续弘扬雷锋精神,引导广大学生做雷锋精神坚定信仰者、积极实践者。

作者:丁怡丹

审核:左  飞