首页  团学工作  团旗飘飘
团旗飘飘

我院青春健康志愿服务项目获2022年度省优秀志愿服务项目

日前,江苏省青年志愿者协会开展了2022年度全省青年志愿者行动评选工作,经学校推报,省青年志愿者协会资格初审和专家评审,我院“携同辈之手,筑青春之梦”青春健康志愿服务项目获评“2022年度江苏省优秀青年志愿服务项目”。

一、加强组织领导,明确各项职责

建立健全志愿服务活动队伍。在学院领导的带领下,由上百名志愿者组成的大学生志愿服务队伍,发挥各自职能,完善各项规章制度,真正发挥组织机构的功能作用,做到分工明确,职责到人,严格按照制度办事。

二、加大宣传动员力度,营造良好社会氛围

经过学院官网、党员学习活动社区服务以及文体活动等活动载体,宣传志愿服务工作的精神和重要意义,提高了学生对于志愿服务工作的思想认识和重视程度。

一直以来,我院高度重视大学生青年志愿服务工作,紧紧围绕以“暑期社会实践”为主体,开展了一系列实践活动,取得了骄人的成绩。在接下来的志愿服务工作中我院将继续发扬从严从实的工作作风应对接下来的新挑战。

作者:颜建雄

审核:左飞