首页  通知公告  学院动态

盐城师范学院数学与统计学院 举行校友会成立仪式

2023年12月9日上午,盐城师范学院数学与统计学院校友会成立仪式在通榆校区教学主楼8楼会议室举行。数统院党委书记接玉芹、院长王作雷、党委副书记左飞、副院长王超出席成立会议,数统院校友代表受邀参加仪式。成立仪式由左飞主持。

左飞对各位校友的到来表示热烈欢迎,宣布校友会成立仪式正式开始。会议审议通过了《盐城师范学院数学与统计学院校友会章程》。会上宣读了学校同意成立数学与统计学院校友会,首届校友会、理事会人员组成名单,由王作雷任数学与统计学院校友会会长的批复决定。

王作雷对校友会的成立表示热烈祝贺。他表示,学院的发展离不开校友的关心和支持,成立校友会是学院事业发展的一件大事。借助校友会平台,恳请各位校友继续关心和支持学院学科建设、人才培养、实习就业、科学研究等工作,促进校友和母校深度沟通和协同发展。

接玉芹向受聘校友颁发校友会任职聘书,对各位校友在百忙之中参加成立仪式表示衷心感谢。她指出,长期以来校友情系母校,为学院发展做出了突出贡献。借助校友会平台优势,欢迎各位校友为学院发展献言献策,助推学院各项事业高质量发展。

会后,与会领导和校友代表合影留念。

作者:颜建雄

审核:左 飞