首页  通知公告  学院动态

南师大泰州学院来我院调研交流

1月11日下午,南京师范大学泰州学院数学科学与应用学院王明刚院长、杨小娟副院长、陶伟副院长等一行五人来我院进行考察交流。院长王作雷、副书记左飞、副院长李万斌以及数学系主任任颜波参加了接待和交流。

交流会上,王作雷院长代表数学与统计学院对南师大泰州学院数学科学与应用学院一行表示热烈的欢迎,并介绍了数学与统计学院的发展历程、师资队伍、专业建设以及学生培养等方面的具体举措和取得的成效。

王明刚院长代表泰州学院数学科学与应用学院对我院的热情接待表示了衷心的感谢,并就泰州学院数学科学与应用学院在学科建设和师资等方面的情况进行了介绍。接着双方就数学师范专业认证、专业建设和人才培养等方面进行了深入交流研讨。

双方表示今后要进一步加强两院之间交流合作、资源共享,共同促进两院的高质量发展。会后,泰州学院数学科学与应用学院调研人员在王作雷院长的带领下参观考察了数学与统计学院的实训室、微格教室和考研教室。

作者:任颜波

审核:王作雷