首页  通知公告  学院动态

数学与统计学院举办退休教师座谈会

1月18日下午,数学与统计学院在主楼八楼会议室举办退休教师座谈会。学院党政领导班子退休教师参加会议。

接玉芹对退休教师为学院的发展建设做出的贡献和辛勤付出表示衷心的感谢。她表示,退休教师是学院事业发展的开拓者、见证者和推动者,是学院的重要财富。希望老教师们能够常回家看看,多为学院事业发展献计献策。

王作雷代表学院向退休教师进行了亲切慰问,同时介绍学院事业发展情况和近年来取得的重要成果,感谢老师们为学院发展建设的辛勤付出,希望各位老教师继续关心关注学院发展,关心青年教师的成长,并衷心祝愿老师们保持健康、乐享晚年。

退休教师们畅所欲言,他们回忆自己从教以来的点点滴滴,感慨学院各项事业的蓬勃发展,祝愿学院发展得越来越好。

学院坚持加强与老同志们的联系,充分展示对退休教师的关爱,增强了退休教师们的归属感和幸福感,也激励了青年教师向退休教师学习,努力为教育事业发展贡献自己的力量。

作者:胡

审核:左