首页  通知公告  学院动态

我院赴附属实验学校召开学科共建工作年度总结会议

为有效推进与附属学校学科共建工作,进一步落实“资源共享、优势互补、合作共赢”的合作理念,116日下午,盐城师范学院数学与统计学院与盐城师范学院附属学校——新洋第二实验学校数学学科共建工作年度总结会议在新洋第二实验学校行政楼六楼会议室召开。数学与统计学院院长王作雷、附属学校副校长王娟、学科共建活动联络人潘海林以及附属学校部分数学教师参加此次会议。

会议对前期数学学科院校共建工作进行全面总结,并对下一阶段主要活动进行筹划。会上,王作雷院长对学科共建取得成绩表示肯定。他指出,教师驻点和师范生进校精准助学的有效性已经体现,未来将进一步结合国培计划、专家进校指导及项目研究等方式深化学科共建工作。王娟校长强调了学科共建活动对提升附属学校教学质量的重要性,对盐城师范学院数学与统计学院提供的支持表示感谢,并对教师的未来教学研工作提出期望和要求。会议还对参会教师现场提出的数学学困生能力提升、数学教学例习题编制等问题进行深入探讨。

本次会议为数学学科院校共建工作进一步明确方向,未来,数学与统计学院将继续做实各项工作,助推附属学校数学教学质量持续提升。

作者:潘海林

审核:王作雷