首页  本科教学  实践教学

我院组织2023年春学期毕业论文阶段性检查工作

近日,为了推进毕业论文工作,我院组织各答辩小组经行了毕业论文阶段性检查。主要通过线上线下相结合的会议形式,由各答辩小组的组长召集各毕业论文指导老师对选题、写作框架以及初稿进行审议,指导进度落后的同学加快毕业论文撰写进度。

此次毕业论文阶段性检查是学院毕业论文撰写过程中的一项重要工作,对于学生们的毕业论文撰写提供了很好的指导和帮助。会议上,同学们汇报自己的毕业论文撰写工作的进展情况。导师通过对学生们的选题、写作框架以及初稿进行审议,发现问题并及时给出修改意见,帮助学生们完成毕业论文的撰写。

本次毕业论文阶段性检查工作的开展,得益于学院对毕业论文工作的努力推进。本学期学院提供了良好的论文撰写环境和必要的支持,为学生们提供了坚实的基础和支持。会议通过线上线下相结合的组织形式,可以提高会议组织的灵活度,提高了参与度和讨论效果,进一步推动了毕业论文撰写工作的进度。

接下来,我院将继续积极推进毕业论文工作,加强毕业论文的过程性管理,学院、系部、导师齐抓共管,共同推进相关工作,为学生的论文撰写提供更多的支持和帮助,保证毕业论文工作顺利推进。

作者:刘伟

审核:张勇