首页  通知公告  学院动态

数学与统计学院赴盐城并行计算技术有限公司洽谈产学研合作

为进一步推进校企合作,不断深化产教融合,提升学院的专业建设及人才培养质量。3月8日上午,数学与统计学院院长王作雷、党委副书记左飞、副院长王超率队赴盐城并行计算技术有限公司洽谈产学研合作事宜。信息与计算科学系部分老师参加座谈调研。

在洽谈过程中,我院教师详细了解了并行计算技术有限公司的发展历程、技术优势以及业务领域同时,学院也向企业介绍了信息与计算科学专业的人才培养模式。

院长王作雷教授表示与并行计算技术有限公司的合作将为学院师生提供更广阔的实践平台,促进科研成果的转化和应用,为我院学生提供更多的实习和就业机会。

并行计算技术有限公司总经理谢文才表示:愿意为我院学生提供实习岗位,期待通过合作,充分发挥各自优势,促进产学研合作的深入展开

此次洽谈标志着数学与统计学院与并行计算技术有限公司在产学研合作方面取得了积极的进展,为双方未来深度合作奠定了坚实基础。

作者:孟凡淇

审核:王作雷