首页  通知公告  学院动态
学院动态

数学与统计学院召开2021级信息与计算科学 专业实习动员大会

3月6日下午,数学与统计学院召开2021级信息与计算科学专业实习动员大会。学院党委书记接玉芹、党委副书记左飞、副院长李万斌、信息与计算科学系主任孟凡淇、班主任老师及2021级信息与计算科学专业全体同学参加会议,孟凡淇主持会议。

孟凡淇首先介绍了信息与计算科学专业本学期赴昆山杰普公司实习工作的总体安排,明确了相关课程要求。李万斌向同学们讲述了实习的目的和意义,鼓励学生通过专业实习,不断提升专业实践能力,为服务地方经济高质量发展奠定基础。左飞着重强调实习期间的安全问题,同时勉励大家在当前就业形势下,把握机会,积累工作经验,在练就过硬本领中勇担时代重任。最后,接玉芹强调指出:在企业实习期间,同学们仍需不忘学生身份;遇到问题及时与老师沟通;激励大家要摆正心态,保持严于律己,吃苦耐劳的优良品质,圆满完成实习任务。

此次会议的召开不仅帮助同学们解决了关于赴企业实习的各种困惑,还让大家更深刻地认识到专业实习的重要意义,以更加饱满的热情和积极认真的态度投入到专业实习中去。

作者:臧守芳、孟凡淇

审核:李万斌