当前位置:首页  党建工作  党建动态
发布时间:2024-05-10  作者:  查看:10

5月8日上午,数学与统计学院党委举行党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组学习会。会议由学院党委书记接玉芹主持,学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

接玉芹指出,全体党员干部要高度认识开展党纪学习教育的重要意义,把党章作为必修课,学习好贯彻好《中国共产党纪律处分条例》,对照党规党纪查不足,通过学习教育提振精气神、彰显新作为,不断把学习成果转化为推动学院中心工作的强大动力。

接玉芹强调,全体党员干部要把深刻领会开展党纪学习教育的重要意义作为首要任务,准确把握学习教育的目标要求、任务安排,逐字逐句认真学习《条例》,加强自我约束,进一步强化纪律意识,增强政治定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

接玉芹指出,要学深悟透,深刻理解主旨要义,通过系统学习,明确“红线”在哪里,“底线”是什么,坚决做到知敬畏、存戒惧、守底线,学以致用,不断强化使命担当,保持迎难而上、一抓到底的韧劲,牢守政治纪律和政治规矩,历练面对“糖衣炮弹”不为所动的自觉性,在党纪的深化内化转化上下足真功夫、做足细功夫。

学院党委副书记左飞,副院长王超先后领学《中国共产党纪律处分条例》总则内容,中心组成员进行了深入学习。院长王作雷、副院长李万斌围绕《条例》总则第一章至第五章的内容,结合工作实际开展专题研讨交流。

作者:尤

地址:通榆校区)江苏省盐城市开放大道50号