当前位置:首页  学院动态
校领导带队开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2024-06-25  作者:  查看:10

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,不断拓展就业渠道和就业岗位,6月22日,学校党委副书记于建江带队赴江苏汇源食品饮料有限公司开展访企拓岗促就业活动。

座谈会上,于建江介绍学校基本情况。他表示,学校近年来持续优化专业结构,人才培养质量不断提高,希望双方加强合作共建,全面深化校企合作、拓展岗位,加强供需对接,实现校地、校企深度融合发展,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。公司负责人郭翠友介绍企业发展和人才需求情况,表示愿与我校积极探索校企合作新模式。

校企双方就人才培养、实习实践、就业工作等深入交流,并签订实习就业基地协议。于建江为实习就业基地授牌,并参观公司样品展示厅和生产现场。

数学与统计学院相关专业的40名学生在企业工作人员的带领下 “零距离”“面对面”走进生产和服务一线,感受制造企业工作环境以及生产管理模式,深入了解企业人才需求和行业发展情况。

数学与统计学院相关负责同志、毕业班班主任参加走访调研。

作者:张文菲、岳菲

地址:通榆校区)江苏省盐城市开放大道50号